Por: Redação
Criada pela chef chocolatier, Mirian Rocha, é uma receita termogênica, reduz os sintomas da tpm e tem somente 120kcal.
Ingredientes
400g de tomates despelados
1 berinjela
1 cebola
2 dentes de alho
3g de pasta de harissa
Azeite
Água quente ou caldo de legumes
60g de chocolate 70% cacau
Sal a gosto
Pimenta-preta a gosto
Modo de Preparo
Escalde os tomates durante cinco minutos. Em seguida, passe-o por água fria e pele-o. Em uma frigideira, doure em azeite a berinjela fatiada e depois a cebola cortada em meias luas e os dentes de alho laminados. Tempere com sal, harissa e pimenta-preta a gosto. Regue com azeite, acrescente os tomates e mexa. Com a varinha mágica, triture tudo muito bem. Leve para o fogo e deixe levantar fervura por alguns minutos. Adicione o chocolate, misture bem e acerte os temperos. Sirva o creme com raminhos de ervas frescas