AMOR EM POTINHOS

Empresária e dona do seu próprio negócio, Thaiz Barde inspira tantas outras mulheres com a sua trajetória

Por: Redação

No ano de 2016, após passar por grandes mudanças na sua vida pessoal e de uma separação, ela se viu com dois filhos pequenos para criar e completamente endividados, com isso, acabou desenvolvendo uma gastrite nervosa que a levou a preparar suas próprias refeições e levá-las em potinhos para o trabalho, para ajudar na sua saúde e na perda de peso. Suas marmifits deram tão certo, que suas amigas pediam para ela fazer, uma foi contando para outra, os clientes aumentando e os pedidos também. Em menos de dois meses, Thai precisou pedir dispensa do seu trabalho fixo para se dedicar somente as marmitas, nascendo assim a ThaiFitdelivery.
Sua empresa foi criada com o objetivo de facilitar a vida de quem quer se alimentar bem, oferecendo preços acessíveis e uma alimentação saudável e saborosa pra quem não dispõe de tempo para prepará-las.
Hoje, mãe de 3 filhos, realizou o sonho de ter a sua cozinha industrial, conta com a ajuda de 13 colaboradores e uma produção de aproximadamente 7 mil marmitas ao mês, fora as outras linhas disponíveis entre kits detox, sopas, lanches e sucos.
O Delivery entrega para todo Grande Rio: cidade do Rio de Janeiro, Baixada Fluminense, Caxias, Niterói, Sg e região dos lagos.
Com todo sucesso do negócio e repercussão em rede social, Thaiz também ajuda mulheres, que se encontram como eu no início, a achar o caminho para ser uma empreendedora de sucesso.
“Sou apaixonada pelo que faço, completamente realizada e feliz.
Nosso lema é:“Levar amor em potinhos” para nossos clientes todos os dias”.
  

Arroz Carreteiro com abobora

INGREDIENTES:
• 1kg de arroz integral
• 500gr de carne seca desfiada e dessalgada
• 1 cebola
• molho de 2 tomates
• cheiro verde
• coentro
• tempero chumichurri
• azeite a gosto
• sal a gosto
• alho


MODO DE PREPARO:
1 – Cozinhe o arroz em uma panela de pressão por 7 minutos e reserve.

2 – Dessalgue a carne seca e desfie.

3 – Em uma panela refogue o alho no azeite, acrescente a carne seca, o chimichurri e deixe por 5 minutos em fogo baixo.

4 – Após, apague o fogo, acrescente a cebola picada, o molho caseiro de tomate, cheiro verde, coentro e sal a gosto.

5 – Em um pirex, misture o arroz e a carne seca e leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.       

Dica da THAI: acrescente queijo mozarela ou parmesão a gosto e BOM APETITE.


Salpicão de bacalhau light , é a aposta da Chef funcional Thai fit para o almoço de domingo em família.Mesmo diante desse cenário de quarentena e isolamento, otimismo é o sobrenome do Brasileiro que nunca desiste.
No próximo domingo 12/04, comemoramos a Páscoa, e para dar aquele up na mesa do almoço em família, selecionamos uma receita de dar água na boca.
SALPICÃO DE BACALHAU LIGHT

Ingredientes:                                         
500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

2 colheres(sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

1 cebola média bem picada

1 tomate sem pele e sem sementes em tiras

50g de azeitonas picadas

2 cenouras raladas
250 g de ervilha fresca

2 pacotes de batata palha

cheiro verde e sal a gosto

2 caixas de creme de leite light

Modo de preparo:
Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe fritar até ficar dourado. Junte o bacalhau e refogue. Deixe esfriar e coloque numa vasilha, misture todos os outros ingredientes, deixando a batata palha e o creme de leite por último. Prove o sal, e se preferir, coloque uma pitada de pimenta do reino. Misture tudo e coloque na geladeira para gelar.